750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Well cook
12 juin 2012

4 quarts poire-chocolat

Pour commencer mon blog je voulais vous faire partager THE RECETTE, mon premier gâteau, le plus simple, l'inratable, mais n'est-ce pas souvent la simplicité qui l'emporte ?


4 quarts

  • 3 oeufs
  • 150 gr de sucre
  • 160 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 170 gr de beurre fondu
  • 250 gr de poires (ou 3 belles poires en dés)
  • 75 gr de chocolat patissier

1- Préchauffez votre four th 5 chaleur tournante.

2- Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

3- Ajoutez la farine et la levure en pluie fine. Bien mélanger au fouet. Ajoutez le beurre fondu et fouettez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

3- Coupez les poires et le chocolat en dés, puis incorporez-les à la préparation.

4- Beurrez et farinez un moule à bords haut, puis versez-y l'appareil.

5- Laissez cuire pendant 40-45 minutes. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Well cook
Publicité
Archives
Publicité